Tips

Nonton Netflix, tapi bingung mau ngemil apa? Berikut rekomendasinya

Suka banget deh saat weekend, nonton Netflix, dan ngemil. Siapa yang punya kebiasaan seperti itu juga? Yaps, akhir-akhir ini dengan hadirnya platform nonton film dimana saja seperti Netflix, bikin waktu luang dan weekend jauh lebih happy, apalagi ada teman ngemil, beuh jadi tambah berwarna. 

Tapi suka bingung gak sih, snack apa yang cocok untuk Netflix-an? Berikut makanan yang cocok dimakan saat weekend dan Netflix-an.  

  1. Keripik and chips

Ngemil makanan ringan saat Netfix memang best banget. Salah satu cemilan yang enaak banget seperti Moon Cheese Get Pepper Jacked. Moon Cheese adalah camilan enak yang terbuat dari keju saja, tanpa perlu kulkas.  Camilan ini berprotein tinggi lho, bebas gluten, dan rendah karbohidrat.  Moon cheese juga bisa dicampur sebagai topping makanan lho, jadi recommended banget deh

  1. Popcorn

Emang pas banget deh nonton Netfix dan makan Popcorn, biar suasananya seperti di bioskop-bioskop. Salah satu rekomendasi kita adalah POPSMILE POPCORN BALL STRAWBERRY FLAVOR. Bisa langsung didapatkan di tokonya rassa indonesia lho 

  1. Coklat

Makan coklat enaknya pas nonton film romantis yah, hehe. Eitass, coklat selain sebagai ikon romansa, coklat dari segi rasa juga enak banget lho, cocok banget untuk jadi teman saat nonton Netflix. 

  1. Kacang

Bagi yang suka kelaparan saat nonton, juga sangat recomended untuk makan kacang-kacangan. Selain bikin kenyang, Juga bikin Nonton Netflix semakin asyik lho. Kalo bingung mau pesen kacang yang mana, bisa mampir di toko rassaindonesia yah, kita menyediakan aneka macam cemilan seperti kacang.

  1. Teh dan Susu

Bagi yang tidak suka ngemil  makanan saat nonton Netflix, bisa juga nih sambil minum teh biar seger atau minum susu biar sehat. Teman-teman bisa minum teh sariwangi yang terkenal enaknya atau susu greenfield yang terkenal akan proteinnya. 

Dan makan banyak lagi rekomendasi makanan yang bisa dibeli melalui LINK berikut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *